Горячие блюда

Яичница в болгарском перце

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0 (голосов 0)

Категория: Блюда из яиц, Горячие блюда

Ингредиенты

  • яйца куриные - 2 шт.
  • половинка красного болгарского перца - 1/2 шт.
  • соль и специи - на вкус
  • подсолнечное масло - 10 гр.
Читать далее

Фасолевый суп с жареной колбасой

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0 (голосов 0)

Категория: Горячие блюда, Горячие супы

Ингредиенты

  • Овощной бульон - 1 литр
  • Фасоль красная консервированная в собственном соку - 1 банка
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь небольшая - 1 шт.
  • Лук средний - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчик(а)
  • Шпик - 50 гр.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Колбаса в/к - 50 гр.
  • Зелень (петрушка, кинза) - по вкусу
Читать далее

Куриный рулет с грибами

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0 (голосов 0)

Категория: Блюда из овощей, грибов, бобовых, Блюда из птицы, Горячие блюда

Ингредиенты

  • Куриные окорочка - 2 шт.
  • Грибы - 250 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - для жарки
  • Хлебные крошки - для панировки
Читать далее

Куриные желудочки в сливочном масле

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0 (голосов 0)

Категория: Блюда из мяса, Горячие блюда

Ингредиенты

  • куриных желудков - 500 гр.
  • хорошего сливочного масла - 50 гр.
Читать далее

Запеченная картошка с грибами и чесночным маслом

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0 (голосов 0)

Категория: Блюда из мяса, Блюда из овощей, грибов, бобовых, Горячие блюда, Готовим в микроволновке

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 6-7 шт.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Чеснок - 3-4 зубчик(а)
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Зелень - 1 пучок
  • Соль, черный перец молотый - по вкусу
Читать далее

Телятина со специями и чесноком в рукаве

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0 (голосов 0)

Категория: Блюда из мяса, Горячие блюда

Ингредиенты

  • мясо (телятина) - 4-5 кусочков
  • соль, паприка, орегано, кориандр - по вкусу
  • корица - 1 палочка
  • бадьян - 2-3 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • свежий укроп - 2-3 веточки
Читать далее

Жаркое в горшочке

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0 (голосов 0)

Категория: Блюда из мяса, Горячие блюда

Ингредиенты

  • Мясо ( свинина) - 400-450 гр.
  • Картофель - 6-7 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Вода или бульон - 400-500 мл.
  • Растительное масло - 50-60 мл.
  • Томатная паста - 1-2 ч.л.
  • Лавровый лист,Перец черный горошком,Перец душистый,Соль - по вкусу
  • Сахар - 1-2 ч.л.
  • Кефир - 150 мл.
  • Мука - 250-300 гр.
  • Соль - щепотка
  • Растительное масло - 1 ст.л.
Читать далее

Картофель в горшочках

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0 (голосов 0)

Категория: Блюда из овощей, грибов, бобовых, Горячие блюда

Ингредиенты

  • картошка - 2-3 шт.
  • лук - ½ шт.
  • морковка свежая - ½ шт.
  • соль поваренная - по вкусу
  • лавровый лист - 2-3 листика для вкуса
  • специи - по желанию
Читать далее

Отбивные из свинины с сыром

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0 (голосов 0)

Категория: Блюда из мяса, Горячие блюда

Ингредиенты

  • свинина (желательно брать свиной балык, в нем меньше всего сала) - 400 гр.
  • мука пшеничная - 100 гр.
  • яйцо куриное - 1-2 шт.
  • соль и специи - на свой вкус
  • подсолнечное масло - 20 гр.
  • твердый сыр - 50 гр.
Читать далее

Кексы с маком в микроволновке

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: +2 (голосов 2)

Категория: Готовим в микроволновке, Изделия из теста, Кексы

Ингредиенты

  • куриное яйцо - 1 шт.
  • сахар - 20 гр.
  • молоко - 2 ст.л.
  • масло - 2 ст.л.
  • мука пшеничная - 150 гр.
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • клубничный топинг - по вкусу
  • декоративная посыпка - по вкусу
  • ароматизатор ванильный или ромовый - 2 гр.
Читать далее