Телятина со специями и чесноком в рукаве

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0 (голосов 0)

Вид блюда: Блюда из мяса, Горячие блюда

Подойдет на ,

Описание

Мясо можно приготовить по-разному. Рассмотрим один из простых рецептов приготовления мяса в рукаве. Мясо получается с необычным вкусом и запахом, который придают корица и бадьян.
Если вы не готовы к новым вкусам и предпочитаете больше традиционную кухню, тогда вам лучше оставить такой рецепт на следующий раз. И так, какие же продукты вам будут нужны для этого?

Ингредиенты:

  • мясо (телятина) - 4-5 кусочков
  • соль, паприка, орегано, кориандр - по вкусу
  • корица - 1 палочка
  • бадьян - 2-3 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • свежий укроп - 2-3 веточки
  • вода - ½ стак.

Способ приготовления

  1. Подготовьте мясо. Лучше использовать нежирное мясо, например, телятину. Помойте его и порежьте на кусочки. Выложите мясо в миску.
  2. Засыпьте к мясу соль, паприку, кориандр, орегано и другие специи, которые любите использовать для мяса.
  3. Залейте в миску воду и добавьте палочку корицы. Перемешайте содержимое.
  4. Добавьте цветочки бадьяна в миску к мясу.
  5. Хорошо перемешайте содержимое.
  6. Чеснок очистите и порежьте кружочками.
  7. Выложите чеснок в миску к другим ингредиентам.
  8. Свежий укроп хорошо помойте и мелко порубите.
  9. Выложите укроп в миску и перемешайте. Подготовка окончена. Теперь нужно взять рукав и выложить в него содержимое. Аккуратно закройте обе стороны и положите рукав в духовку. Запекайте мясо при температуре 180-200 градусов около сорока-пятидесяти минут.
  10. Готовое мясо выложите на тарелку и подайте к столу.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

1 ответ на Телятина со специями и чесноком в рукаве

  1. Спасибо за рецепт.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий для Татьяна Отменить ответ