На празник

Курочка с хрустящей корочкой

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: +1 (голосов 1)

Категория: Блюда из птицы, Горячие блюда

Ингредиенты

  • Куриные окорока - 500 гр.
  • Специи для мариновки курицы - 50 гр.
Читать далее

Селедка под шубой «Сладкая парочка»

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: +2 (голосов 2)

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты

  • соленая селедка (или 2 пластины готового филе селедки) - 1 шт.
  • картофелины отваренные в мундире - 4 шт.
  • морковки отваренные - 2 шт.
  • отваренные свеклы - 2-3 шт.
  • вареные яйца - 4 шт.
  • средняя репчатая луковица - 1 шт.
Читать далее

Куриный рулет с грибами

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0 (голосов 0)

Категория: Блюда из овощей, грибов, бобовых, Блюда из птицы, Горячие блюда

Ингредиенты

  • Куриные окорочка - 2 шт.
  • Грибы - 250 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - для жарки
  • Хлебные крошки - для панировки
Читать далее

Салат «Любимый»

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: +1 (голосов 1)

Категория: Салаты, Салаты из мяса

Ингредиенты

  • Яйцо - 2 шт.
  • Майонез - 1 стак.
  • Вареная колбаса или ветчина - 200 гр.
  • Сыр тертый - 250 гр.
  • Гранат - 1/2 ч
  • Соль - по вкусу
  • Перец молотый - по вкусу
  • Чернослив - 60 гр.
  • Свекла отварная - 1 шт.
Читать далее

Слоеная выпечка «Розы»

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: +2 (голосов 2)

Категория: Слойки

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 400 гр.
  • Сахарная пудра - для посыпки
Читать далее