Куриная четверть в рукаве

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: +1 (голосов 1)

Вид блюда: Горячие блюда

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Описание

Куриная четверть в рукаве, запеченная в духовке – вкусное и полезное блюдо, которое отлично подойдет для тех людей, которые сидят на диете, так как запекается она без жира и кожи. Готовится курица в рукаве около часа. Рецепт очень прост.

Ингредиенты:

  • куриная четверть - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • розмарин, кориандр, черный перец - по вкусу
  • чистая вода - 1-2 стак.

Способ приготовления

  1. Курицу помойте, снимите кожу и удалите жир. Затем выложите ее в специальное приспособление в кулинарии, которое называется «рукав», посолите, добавьте специи.
  2. Залейте в рукав чистую воду.Закройте рукав с другой стороны, выложите его на любую форму или противень и поставьте в духовку.
  3. Запекайте курицу при температуре 170 градусов около пятидесяти минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

2 ответа на Куриная четверть в рукаве

  1. На фото куриная четверть выглядит уж очень суховатой(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Поверьте, это всего лишь не удачное фото, курица в рукаве получается нежной и сочной. Советую попробовать приготовить по данному рецепту.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий для Татьяна Отменить ответ