Телятина тушеная с овощами

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: +2 (голосов 2)

Вид блюда: Блюда из мяса

Подойдет на ,

Описание

Телятина приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и нежной.

Ингредиенты:

  • телятина - 150 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • вода - 150 мл.
  • подсолнечное масло - 4-5 ст.л.
  • соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Возьмите мясо (телятина), помойте и порежьте кусочками.
  2. Возьмите одну луковицу средних размеров, почистите от шелухи, помойте и порежьте полукольцами.
  3. Морковь почистите от грязной кожуры, помойте и нарежьте полукольцами.
  4. Нагрейте сковороду, предварительно налив подсолнечного масла.  Выложите на сковороду нарезанный лук.
  5. Выложите на сковороду сначала морковь. Перемешивайте, жарьте пять минут. Затем выложите кусочки мяса.
  6. Посолите по вкусу и жарьте семь минут. Добавьте воду и тушите до готовности.
  7. Выложите готовое блюдо на тарелку. Украсить перед подачей к столу можно зеленым луком. Чаще всего такое блюдо является дополнительным к гарниру. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Ваш отзыв