Главная » 2011 » Октябрь » 15 » Уха из налима
15:51
Уха из налима

Суп "Уха из налима"

   
Ингредиенты (на полтора литра воды):
-- Налим 400 гр.-- Печень налима 90 гр.
-- Лук репчатый 1 шт.
-- 1 морковка.
-- 1 корень петрушки либо пучок укропа.
-- Перец(горошком), соль.

Приготовление:
-- Очистить налима от кожи, аккуратно вытащить печень, не раздавив желчный пузырь. Отрезать голову и плавники.
-- Из головы, кожи и плавников варим бульон и процеживаем. Самого налима режем на порционные кусочки.
-- Нарезаем морковь кубиками. Опускаем кусочки рыбы в бульон, кидаем морковь, целую луковицу (не забудьте очистить) и петрушку. Варить до готовности
-- Вытаскиваем луковицу и даем ухе настояться. В это время варим отдельно печень в подсоленой воде.
Уха из налима готова.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 96 | Добавил: Admin | Теги: первые блюда, блюда из налима, приготовление ухи, суп, блюда из рыбы, уха из налима, рыбацкие рецепты, как приготовить уху из налима | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: