Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Шакер-Пури
13:51
Шакер-Пури
Шакер-ПуриСостав:
--
1 гр. ванилина;
-- 250 гр. сливочного масла;
-- молоко 1 ст.;
-- 600 гр. муки;
-- 1 ст. сахарной рудры;
-- 1 гр. соды
-- 2 яйца

Приготовление:
-- Растереть масло, сахарную пудру и ванилин добела.
-- Влить яйца, молоко и постепенно всыпать муку с мелко растертой содой. Температура теста не должна превышать 20 градусов.
-- Приготовленное тесто раскатывают и круглой выемкой формируют  печенье.
-- Выпекают изделия в течение 10-15 минут при температуре 18-190  градусов.
-- После охлаждения посыпают сахарной пудрой.  


Категория: Выпечка | Просмотров: 100 | Добавил: Admin | Теги: рецепт шакер-пури, как приготовить шакер-пури, шакер-пури, рецепты выпечки, способ приготовления шакер пури, шакер пури, азербайджанская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: