Главная » Десерты

апельсиновый пудингЧто потребуется:

-- Апельсины 3 шт.
-- 5 яичных желтков.
-- молоко 1.5 стакана.
-- 100 грамм сахара
-- 25 грамм желатина.

Приготовление апельсинового пудинга:
-- Снять с апельсинов цедру( она нам пригодится попозже) и выдавить сок. Добавить желатин, хорошо перемешать и поставить в холодильник, примерно на 1 час.
-- Берем кастрюльку, вливаем молоко, добавляем цедру и доводим до кипения и добавляем сахар. Пока закипает, взбиваем желтки.
-- Затем выдавленный сок с желатином и взбитые желтки вливаем в молоко и хорошо... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 236 | Добавил: Admin | Дата: 16.10.2011 | Комментарии (0)