Главная » 2011 » Октябрь » 16 » Апельсиновый пудинг
22:34
Апельсиновый пудинг

апельсиновый пудингЧто потребуется:

-- Апельсины 3 шт.
-- 5 яичных желтков.
-- молоко 1.5 стакана.
-- 100 грамм сахара
-- 25 грамм желатина.

Приготовление апельсинового пудинга:
-- Снять с апельсинов цедру( она нам пригодится попозже) и выдавить сок. Добавить желатин, хорошо перемешать и поставить в холодильник, примерно на 1 час.
-- Берем кастрюльку, вливаем молоко, добавляем цедру и доводим до кипения и добавляем сахар. Пока закипает, взбиваем желтки.
-- Затем выдавленный сок с желатином и взбитые желтки вливаем в молоко и хорошо перемешиваем.
-- Минут 10 кипятим на слабом огне, все время помешивая.
-- Вливаем получившуюся массу в формы, даем остыть и помещаем в холодильник на 8-10 часов.

Все! Пудинг готов. Приятного аппетита!
Категория: Десерты | Просмотров: 237 | Добавил: Admin | Теги: апельсиновый пудинг, рецепт апельсинового пудинга, пудинг, десерты, пудинг из апельсинов, рецепты десертов, рецепт пудинга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
создать промо ролик