Главная » 2011 » Октябрь » 21
Суп-пюре из яблокИнгредиенты:
-- 500 грамм яблок, желательно антоновские.
-- 200 гр. булки белого хлеба (мякиш).
-- пол - стакана сахара.
-- 2 ст. л. риса.
-- лимонная цедра лили корица.

Приготовление:
-- Яблоки помыть, порезать на части и убрать семена. Кинуть в кастрюлю и добавить мякиш нарезанного хлеба. Так же можете положить срезанную лимонную цедру или немного корицы.
-- Залить четыремя стаканами горячей воды и варить, пока не разварятся яблоки.
-- Кастрюлю снять с газа, вытащить цедру или корицу (что ложили) и протереть в... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 219 | Добавил: Admin | Дата: 21.10.2011 | Комментарии (0)

салат со сметаной и яйцом
На 300 грамм зеленого салата нам потребуется:
-- 1 свежий огурец.
-- яйцо 1 шт.
-- 1/2 соуса из сметаны и уксуса.
-- Пучок укропа и петрушки

Способ приготовления:
-- Помыть и просушить зеленый салат и положить в миску.
-- Отваренные вкрутую яйца нарезаем ломтиками и смешиваем в соусе из сметаны с уксусом.
-- Перед  подачей, заправить салат получившимся соусом, положить в салатник, нарезать кружочками очищенный огурец и обложить салат.
Зеленый салат со сметаной и яйцом подается ко всем рыбным и мясным блюдам. Приятного аппетита!
... Читать дальше »
Категория: Закуски | Просмотров: 224 | Добавил: Admin | Дата: 21.10.2011 | Комментарии (0)