Главная » 2011 » Октябрь » 19
Как правильно выбрать рис?Немного истории.
      Слово "рис" появилось в России только в 19-м веке, до этого его называли сарацинской пшеницей. Одомашнивание риса произошло 9 тысяч лет назад...
      Как говорили древние мудрецы: "Рис дает силу и мудрость". Кто теперь откажется от риса? В этой статье мы поговорим, как правильно выбирать рис.

      И так. Как же нам выбрать рис? Для начала определимся с тем, что в картонной таре рис покупать не следует. Только в прозрачной упаковке. Перво-наперво, посмотрите содержатся ли в упаковке осколки, если да, сразу откладывайте эту пачку, так как они быстро разварятся и испортят блюдо и естественно тво... Читать дальше »
Категория: Советы | Просмотров: 204 | Добавил: Admin | Дата: 19.10.2011 | Комментарии (0)

Карп в сметанеЧто потребуется:
-- Карп.
-- 150 грамм сметаны, жирность любая.
-- Соль и перец по вкусу.

Приготовление:
-- Почистить карпа, промыть. Посолить, поперчить и оставить под пленкой на 30 минут.
-- Сметану развести с водой, до получения массы, по состоянию похожей на кефир и обмазать ей рыбу.
-- Разогреть духовку до 200 градусов и положить туда карпа и запекать до золотистой корочки, пару раз доставая, и поливая выделившимся соком.

Карп в сметане готов. Это очень простой и немудреный рецепт п... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 226 | Добавил: Admin | Дата: 19.10.2011 | Комментарии (0)

Классический борщИнгредиенты:
-- 700 грамм говяжьих ребрышек, либо костей с мясом.
-- 5 средних картофелин.
-- 2 морковки.
-- Пару луковиц.
-- 1 свекла
-- Капуста 50 грамм.
-- Помидоры 5 шт.
-- 1 пучок зелени.
-- пару зубчиков чеснока.
-- 1 ст. л. сахара, перец и соль по вкусу.
-- 2 ст. л. масла растительного.
-- 1 ст. л. уксуса 9%-го.

Приготовление:
... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 258 | Добавил: Admin | Дата: 19.10.2011 | Комментарии (0)